[one_half last=“no“ class=““ id=““]

Die RisikoScouts kooperieren mit folgenden Unternehmen und Organisationen:

[/one_half] [one_half last=“yes“ class=““ id=““]

Angelika Ottmann und Carmen Canfora sind Mitglied in folgenden Verbänden:

Die MG Denzer GmbH – Christian Denzer mit seinem Team – bietet über die Produktlinie MG lingua allen qualifizierten Dolmetschern und Übersetzern Versicherungs-lösungen zur Rundum-Absicherung ihrer Tätigkeit.

[/one_fourth] [one_half last=“yes“ class=““ id=““] [/one_half] [one_fourth last=“no“ class=““ id=““] [/one_fourth] [one_fourth last=“no“ class=““ id=““]

Der Bereich Seminare & Training des SDI München bietet Ausbildungen und Seminare von Experten für Experten an, die Lehre und Praxis verbinden und neue Perspektiven ermöglichen.

[/one_fourth] [one_fourth last=“no“ class=““ id=““]

Die BDÜ Weiterbildungs- und Fachverlagsgesellschaft bietet praxisorientierte Fortbildungen in Form von Seminaren und Webinaren an, organisiert Fachkonferenzen und Kongresse, veröffentlicht ein umfangreiches Fachbuchprogramm und ist Verlegerin der Fachzeitschrift MDÜ.

.

[/one_fourth] [one_half last=“yes“ class=““ id=““]